Das Hotel ist an einer ruhigen Strasse gelegen und macht einen niedlichen Eindruck. Es ist fuer unsere Zwecke als junge Familie mit unserer Tochter (2 Jahre) optimal gewesen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und haben eine neue Einrichtung. Wir haben uns, die Zeit die wir dort verbacht haben, sehr wohl gefuehlt. Ein kleiner wehrmutstropfen war die Groesse. Fuer drei Erwachsene und ein Kind haette es ein wenig groesser sein duerfen.
Das Essen hat uns keine Wuensche offen gelassen. Es war abwechslungsreich und die Atmosphaere bei den einzelnen Themen fande wir klasse.
Der Service war angenehm haette
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel ist ca. 25 Meter von der Einkaufsstrasse entfernt. Der Weg bis zum Strand ( ca. 200 Meter) haben wir als sehr angenehm empfunden, um sich auch mal die Beine zu vertreten. Einen direkten Zugang zur Strasse gab es nicht, was wir mit unserer Tochter und unserer Erholung begruesst haben.
Die Poolanlage ist klasse gewesen. Das Hotel hat zwei Pools mit jeweils einer Pool-Bar. Am Hauptpool war eine schoene Kinderrutsche und die Animation. Der andere Pool war ganz im Zeichen der Erholung und es wurde lediglich eine leichte Musik gespielt. Die Animation war sehr herzlich und fuer jeden Spass zu haben. Was wir ganz positiv empfunden haben ist, dass das Animations-Team auch ein nein immer akzeptiert hat. Dies habe ich in anderen Laendern auch anders erlebt. Die Kinderbetreuung und auch die taegliche Mini-Disco war fuer unsere Tochter Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung ! Wir sind sehr glücklich, dass Sie gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben ! Wir erwarten Sie nächstes Jahr noch einmal bei uns ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos