Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Vom allgemeinen her macht das Hotel einen schönen, gepflegten Eindruck..Nicht zu groß, 4 Etagen, gepflegte Parkett-Zimmer, in den Fluren Teppich ausgelegt..Rezeption sehr ordentlich mit Blick aufs Meer, Bar, Lounge..Leider zu sehr auf England Urlauber ausgerichtet, das Frühstück only English!!!Nichts gegen England, aber 1Woche jeden Morgen Bohnen mit Speck, Kuchen und Bratkartoffeln,nein Danke...! Naja, dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker.. Preise sehr hoch auf Zypern, Wetter heiß, ansonsten weg vom Tourismus sehr sehr schöne Insel..

• Schlecht
  • Kakerlaken-Alarm!!! Zimmer oh je!! Wir hatten jeden Tag riesen Kakerlaken im Zimmer,an der Tür, an der Wand, speziell im Bad erlebte man jeden Morgen eine neue Überraschung... Ekelhaft.. ausserdem Schimmel im Becken...Ameisen im Bett, im Bezug auf die Kakerlaken ja noch erträglich, die Dinger waren riesen große, bäh..Gerüche kamen ebefalls aus dem Bad, da die Rohre nicht richtig verputzt waren! :-(

• Essen wie gesagt das Frühstück echt übel, jeden Tag Bohne mit Speck, immer das selbe, eine Woche lang..Abends sehr gut, immer abwechslungsreich..Getränke im Restaurant sehr teuer, ein Bier 1,75 Pfund..

• Gut
  • Also der Service war ja echt supi, irgendjemand war immer da, total freundlich, hilfsbereit.. Aber immer alles auf english.. Zimmerreinigung auch super, Handtücher werden täglich bei Bedarf gewechselt..Animation war auch jeden Tag, meist aber mit mega lauter Musik bis nachts um 1, daher glaube ich, ist dieses Hotel nichts für Familien mit kleinen Kindern..

• Gut
  • Zum Strand super schnell, ca. 3 Minuten..Das Hotel liegt allerding inmitten einer wahnsinns Engländer Hochburg..Wir waren von zig Urlaubern die einzigsten Deutschen, der Ort ist total auf Tourismus ausgerichtet, keine einzigste Taverne, nur Pubs und English Breakfast.. Abends überall party, überfüllte Bars, dachte wir wären auf Malle, total überrannt.. Wir haben uns dort nicht sonderlich wohl gefühlt, sind meist in benachbarte Orte gefahren, dort, wo man sich auch auf Zypern fühlt.. Schrecklich Protaras, der einzigste Vorteil, schöner Strand... Meist proppe voll, mit Liegegebühr (3,75 Pfund für zwei) aber dennoch erträglich..

Nicht genutzt..Ausser Disko, da unüberhörbar laut bis in die Nacht.... Internet mega teuer, 1 Stunde 3 Euro..!!! Pool schön warm, Liegen waren immer welche da, umsonst natürlich..

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Tanja