Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hansachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Viel Luft nach oben

Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberkeit im Zimmer, außer Bad, nicht zufriedenstellend. Restaurant, besonders Morgens, sehr kalt.

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:Hansachim

Lieber Hansachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie unser Team und die Küche positiv erwähnen — beides sind Bereiche, auf die wir großen Wert legen. Umso wichtiger ist es für uns, Ihre Hinweise ernst zu nehmen. Die Sauberkeit im Zimmer muss ausnahmslos stimmen, und wenn das außerhalb des Badezimmers nicht der Fall war, tut mir das aufrichtig leid. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits intern weitergeleitet, damit unser Housekeeping-Team hier konsequent nachschärft. Auch das Thema Temperatur im Restaurant, besonders am Morgen, ist ein wertvoller Hinweis. Wir prüfen das sofort, damit der Start in den Tag nicht durch ein zu kühles Raumklima beeinträchtigt wird. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben — solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit einer rundum überzeugenden Erfahrung willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Duarte Gonçalves da Cunha