Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Viel Leistung für's Geld im Norden Teneriffas

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oceano eine Wellness-Kur gemacht, bei der man sehr reduziert isst. Deshalb habe ich Gastronomie nur teils bewerten können. Andere Gäste berichteten aber von sehr guter Hotelküche. Oceano liegt am Nordzipfel Teneriffas, weshalb sich ein Leihwagen empfiehlt. Das Hotel liegt hinter der Strandpromenade. Über eine Treppe gelangt man ans Wasser, insbesondere zum spektakulären Meerespool. In die Hotelanlage wurde gerade investiert, der Saunabereich aufwändig renoviert und erweitert, neue Zimmerkategorien im gehobenen Segment geschaffen. Aber auch die Standardkategorien sind völlig in Ordnung und bestechen durch ihren frontalen Meerblick (nur Doppelzimmer). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr sympathisches Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Kur in unserem Haus genießen konnten. Ihr Kompliment zu unserem neuen Saunabereich und den neuen Zimmern freut uns natürlich besonders. Um die „Oase OCÉANO“ Jahr für Jahr schöner und erholsamer zu machen, sind diese Investitionen ein wichtiger Bestandteil. Das Lob an unser Team haben wir gerne weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Punta del Hidalgo! Mit sonnigen Grüßen Julia Kreppold Assistentin der Geschäftsführung