Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super auch für Allergiker

Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa und wir können sowohl die Insel als auch das Hotel nur empfehlen! Da ich an einigen Nahrungsmittelallergien leide, ist es nicht sehr einfach, ein Hotel zu finden, welches darauf eingeht. Hatte im Vorfeld Kontakt aufgenommen und das Restaurant ist voll und ganz auf mich eingegangen. Einfach toll. Hatte schon lange nicht mehr einen so unbeschwerten Urlaub im Hinblick auf die Allergien. Ein großesDankeschön hiermit an das komplette Team! Wie schon beschrieben für Nahrungsmittelallergiker gut geeignet. Waren sicherlich eines der jüngeren Paare, jedoch war es sehr angenehm und können wir wirklich nur weiter empfehlen. Man kann sich super erholen und doch gleichzeitig die Insel erkunden. Nochmals wiesen Dank an das komplette Personal. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, Größe reichte für 2Personen völlig aus und waren mit allen notwendigen Dingen (TV auf Wunsch) ausgestattet.

• Gut
  • Wie schon gesagt leide ich unter Nahrungsmittelallergien. Der Küchenchef ging komplett darauf ein und so bekam ich nach Absprach jeden Abend ein für mich individuell angepasstes, sehr leckeres Abendessen(manchmal mit einem kleinen Aufpreis der völlig ok ist.) Mein Partner hingegen kann alles essen und war sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert! Vielen Dank hier auch an den Restaurantleider Tomas, der uns toll betreute!

• Von dem Reinigungspersonal über die Damen und Herren an der Rezeption bis zum Restaurant sehr nettes und vor allem hilfsbereites Personal im gesamten Hotel! (Bsp.: Duschkopf defekt: innerhalb von 10Min war ein Haustechniker da und hat ihn ausgetauscht-Top!)

• Gut
  • Sehr schöne Läge, super zum erholen. Mit einem Mietwagen (wird auf Wunsch organisiert) kann man die ganze Insel erkunden. Einfach traumhaft! Auch der Shuttle-Service (vom Hotel organisiert) hat super funktioniert. Mit den drei kleinen Einkaufsläden (man bekommt das Wichtigste) kann man sich für die Ausflüge super versorgen, wobei das Hotel auf Wunsch auch sehr leckere und üppige Lunchpackete richtet.

• Gut

Sowohl der Pool direkt auf dem Grundstück als auch der etwas frische Meerwasserpool waren sehr gepflegt und luden zur puren Entspannung ein.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, wir möchten uns herzlichst für Ihre ausführlichen und positiven Worte auf HolidayCheck bedanken. Ihre lobenden Worte habe ich an das Team weiter gegeben und sie haben sich sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Svea von Nolcken & OCÉANO Team Senior Marketing & Sales Manager