Sehr sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sauber wie im Hotel möglich ist.
Zimmer ok. Man hat alles was man braucht. Die Einrichtung könnte spanischer sein...
Frühstück einfach toll. Aber richtig gut. Abends für Halbpension verschieden Gerichte zur Wahl am Tisch serviert. Super. Ich habe nie alleine gegessen. Andere allein Reisenden haben sich einfach begrüßt und sich zusammen gesetzt, aber keiner war aufdringlich, wer allein sein möchte wird respektiert.
Alle sind im Hotel sehr sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Großes Kompliment an der Rezeption, die Mitarbeiter bleiben höflich auch zu nicht ganz höfliche Gäste, obwohl ich auch sagen muss dass die Klientel hier sehr angenehm ist. Im Restaurant alle super nett. Ein paar deutsche Mitarbeiter müssen sich noch von der südländische Wärme im Herz und Gesicht anstecken lassen. Ein riesen Kompliment an die Vize Direktorin Regina (sorry Nachname vergessen). Sie ist immer überall. Wenn es sein muss, packt sie im Restaurant mit an, sie lächelt immer, sie reagiert sehr schnell um Probleme zu lösen. Danke. Der Empfang von der spanischen Herr an der Rezeption mit ein Glas Sekt war einfach toll. Er spricht perfekt deutsch und sein Service ist erste Klasse.
Ich liebe Sandstrand, aber die Nähe zum Meer durch eine Treppe waren super! Die Restaurant das Meer entlang sind toll. Es gibt ein Tante Emma Laden in der Nähe, aber mehr auch nicht. Ein ruhiger Ort um wie die Einheimische zu leben und essen.
Pool mit Meereswasser einfach toll und Gesund. Aber ich ging lieber ins Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Arianna |
Sehr geehrte Arianna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Dies ist sicherlich für viele unserer Gäste sehr hilfreich. Ihre lobenden Worte habe ich and das OCÉANO Team weiter gegeben und sie haben sich sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen auch ganz herzlich für die Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüßen Svea von Nolcken & OCÉANO Team Senior Marketing & Sales Manager