- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schnippisches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Elendige Diskussion und tägliche wo man im Restaurant sitzen darf (angeblich ist Mitte April noch Winter und die bestuhlte Terasse darf nicht beutzt werden - bei ca. 25 Grad), benutzte Tische werden nicht abgeräumt, man muss sich selbst den Tisch eindecken, das Personal (davon gibt es viel!) schaut dabei gelangweilt zu, statt behilflich zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich stimme Ihnen zu, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte nicht passieren sollten und möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Kritik mit dem den Kollegen besprochen, um derartige Situationen zukünftig aus zu schließen. Es ist schade, dass wir Sie nicht von unserer schönen Lage und den tollen Ausblick auf das Meer, den Teide und den Sonnenuntergang überzeugen konnten. Bezüglich der Freizeitmöglichkeiten bieten wir kostenlose Kurse wie 2 x pro Woche Yoga, 2 x pro Woche Morgenübungen, 1 x pro Woche Entspannungsübungen und Nordic Walking an. Des Weiteren können Wanderungen direkt vom Hotel aus unternommen und diverse Wassersportarten durchgeführt werden. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungshaltung zu erfüllen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Svea von Nolcken & OCÉANO Team Senior Marketing & Sales Manager