- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwischen Abholung vom Flughafen und Rücktransport liegt eine Zeit angenehmen Wohnens mit sehr gutem Service, mit Ausflugs- und Kulturprogrammen und mit wirksamen Behandlungen in der mit bestem Personal geführten Badeabteilung. Die ärztliche Betreuung erschien uns nicht schlecht, aber weitaus zu teuer. Schön ist Bademöglichkeit im Pool und im vorgelagerten Meeresbecken. Frühstück ist in jeder Hinsicht sehr gut; ansonsten kann man auf das hinsichtlich Angebot und Service nicht empfehlenswerte Restaurant gut verzichten, weil es in direkter und weiterer Umgebung sehr empfehlens- werte einheimische Restauration gibt.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst Rustemeyer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.com! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im OCÉANO Hotel Health Spa genießen konnten und auch unser Gesundheits- und Spa-Angebot genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in Punta del Hidalgo zu begrüßen! Sonnige Grüße Julia Kreppold (Marketing & Sales) & das gesamte OCÉANO Team