Margot (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Mai 2019 wieder!

Das Hotel ist wunderschön gebaut - die Lobby und die Lobbybar ist der Hammer. Das ist Geschmacksache, aber uns hat es sehr gut gefallen.

• Unser Zimmer war riesig - mit einem 2,40 x 2,00 m großen Bett und mit super klasse guten Matratzen. Das ist immer meine Angst im Hotel, aber hier total unbegründet. Auf der Couch konnte man auch sehr gut sitzen. Das Bad war groß, ebenerdige Dusche und Badewanne, Toilette abgetrennt, ganz klasse. Großes Waschbecken und viel Platz für Ablage.

• Was uns gefallen hat, wir konnten in Ruhe frühstücken, der Lärmpegel war wirklich klein. Das war sehr angenehm. Auch mittag oder Abend, ganz prima. Und das Essen an sich war abwechslungsreich, frisch, gut gewürzt und wurde auch sehr sehr schön präsentiert. Das Show-Cooking abends und mittags war immer super. Danke dafür. Natürlich nicht nur das

• Das Personal war durch die Bank TOP! Die Rezeption mit Herrn Ben Aissa und Hela und Sana - leider weiß ich nicht alle Namen, aber ganz viele Sonnen für euch. Es wurde sich sofort gekümmert, z.B. mit dem Safe, oder unser Toilettensitz war locker, wurde sofort repariert. Das ist sehr sehr guter Service.

• Für uns war die Lage perfekt - mit dem Auto schnell auf der Autobahn, aber trotzdem ruhig gelegen.

Wir haben in erster Linie Pool und Strand genutzt, ist sehr gepflegt, Ob an der Beachbar am Strand oder am Pool, die Kellner sind mega aufmerksam. Klasse, gibt es so auch nicht in jedem Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Margot

Dear Margot, Thank you for your review. We are thrilled to read that you enjoyed this much your stay at TUI Sensimar Oceana. We are very glad you enjoyed your spacious and comfortable room, the beach as well as the variety of our buffet. Your satisfaction is our main reward :) We look forward to welcoming you again soon. Best regards