David (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, in welchem man super entspannen kann

Schönes Hotel mit arabischen Flair. Schöner Pool und toller Strand, welcher nicht zu vollgestopft ist mit Liegen. Man findet Ruhe auch wenn es hier und da noch Verbesserungsvorschläge bezüglich Sauberkeit gibt..

• Die Räumlichkeiten sind sehr groß und haben gehobene Einrichtung. Jedoch sind die Kleiderschränke etwas in die Jahre gekommen und auch sollte mal das Bad wieder etwas auf Vordermann gebracht werden. Trotzdem is das Bad sehr groß und bietet neben der Dusche, welche leider in einer sehr dunklen Nische verbaut ist, noch eine separate Badewanne. Grundsätzlich kann man das Zimmer als ‚sauber‘ bezeichnen, wenn gleich noch etwas Luft noch oben ist. Auch Malerarbeiten und fugenarbeiten können verbessert werden. Das Bett hingegen ist sehr komfortabel. Es misst, wenn ich mich nicht verschätzt habe 2mal 2meter und ist mit einer Riesen Bettdecke ausgestattet. Leider sind am Bett (warum auch immer?) keine Steckdosen vorhanden und man muss sein Handy/Tablet immer neben dem Sofa oder dem TV laden.

• Essen ist ja bekanntlicher Weise Geschmacksache. Im grossen und ganzen bin ich zufrieden. Was mir nicht gefallen hat, das kannte ich eben aus anderen Clubanlagen, ist, dass es mittags kein Essen an der Beach oder der Poolbqr gab. Wollte man mittags etwas essen, müsste man den Strand/die liege verlassen, sich umziehen und ins Hauptrestaurant gehen. Das ist in meinen Augen ein Punktabzug in Höhe von 3 Sonnen, jedoch wären die verbleibenden Sonnen dann nicht dem restlichen Angebot angemessen. Die Auswahl ist, wie ich es aus anderen Hotels kenne kleiner. Geschmacklich hat mir der Großteil zugesagt.

• Alle extrem freundlich.

• Gut
  • eigentlich sollten wir bei unserer Pauschalreise in Enfidha landen, jedoch war der Flughafen gesperrt also mussten wir in Monastir landen, welcher 100km statt 38 km entfernt liegt. Ausflugsziele gibt es einige.

• Gut

Gibt viele Dinge, die man machen kann. Jedoch leider oft gegen Gebühr, was mir bei einem all inclusive Urlaub nicht sehr gefällt. Deshalb der Punktabzug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:David

Dear David, First of all thank you for your feedback. We are glad to read that mainly you enjoyed your stay at TUI Sensimar Oceana. Unfortunately you had to land at the Monastir Airoport because of the weather conditions. It is true that we have several activities demanding an extra fee but since we are talking about tailor made experiences, requesting a special organisation, they could not be included into the regular All Inclusive. Thank you for your understanding. We thank you also for your remarks and we will take them into consideration. we look forward to welcoming you again in the future. Best regards