Iris (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel -aber niemals Standardzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein tolles, ruhiges Hotel an einem wunderschönen Strand! Die Anlage ist wirklich super - toller Baum-Pflanzenbestand und die kleinen Bungalows sind sehr schön dahinein intergriert. Wir hatten Standardzimmer in Deutschland gebucht und waren bei der Ankunft entsetzt. Klein, dunkel und sie haben gemüffelt. Kein TV - kein Kühlschrank. Nachdem wir uns über den Geruch beschwert haben, wurden wir von diversen Mitarbeitern und dem Hotelmanager besucht, die aber keinen Geruch feststellen konnten. Wir haben trotzdem (und dann ziemlich verärgert) ein anderes Zimmer verlangt. Leider gab es kein freies Standardzimmer mehr - und man bat uns ein Premiumzimmer an (allerdings zu einem Aufpreis von 40,- Euro pro Nacht). Das fanden wir unverschämt und wollten das nicht dazu buchen. Nachdem unser Reiseleiter von ITS uns dann besucht hat, gabs nach anstrengendem Hin-und Her ein Lösung. Wir haben das Premiumzimmer zu einem Aufpreis von 20,- Euro pro Nacht erhalten. Das war es aber auch wert - riesiges Zimmer, Luxus und alles was man sich so wünscht. Dann wurde der Urlaub echt wunderbar. Tolles Wetter, gutes Essen, sehr nette Leute kennengerlernt. Tolle Safari gebucht - natürlich am Strand (ist viel günstiger) bei Peni (Peni Safari). Wir waren mit dem Flugzeug in der Masai Mara - sehr zu empfehlen!!! Alles gesehen und traumhaftes Camp mitten in der Wildnis. (nach viel Handeln 550 Euro pro Person inkl. Flug). Am Strand wird man sofort von den "Beachboys" überfallen, die einem so ziemlich alles verkaufen wollen - da ist recht nervig....(am besten hilft gar nix sagen, obwohl das nicht wirklich freundlich ist). Zum Einkaufen wird man mit einem kostenlosen Taxi zu Supermärkten kutschiert - dort gibts dann Alles. Die Mitabeiter im Hotel sind wirklich ganz wunderbar - sehr, sehr freundlich und serviceorientiert und immer mit einem freundlichen "Jambo". Der Hotelmanager war nicht so klasse wie seine Leute! Zum Schnorcheln ist es nicht so toll dort - (wir waren sonst in Ägypten/Malediven). Man konnte sich zwar mit dem Boot (für ca. 5 Euro pro Person) zu einem kleinen vorgelagerten Riff bringen lassen - aber das war nichts dolles. Wer sich in einem guten Hotel erholen will und super Safaris erleben möchte, ist im Ocean Village Club gut aufgehoben - für Party und lange Nächte ist dieses Hotel nichts. Ein traumhaft schöner Urlaub in Kenia!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Iris