Das Hotel ist sehr neu und deswegen auch noch gut in Schuss. Es wird alles gepflegt und sauber gehalten. Die einzelnen Villen sind 2 Stöckig und alle mit einem schönen Innenhof versehen. Alles ist farbig und freundlich gestaltet. Es ist ein reines All Inclusive Hotel welches sich nur noch durch VIP Gäste unterscheidet, welche noch mehr Leistungen wie Motorsport oder Reitstunden bekommen. Das Hotel ist Familienfreundlich und auch Behindertengerecht gestaltet. Die Gäste kommen größtenteils aus den USA oder den umliegenden Inseln, die sich dort ein langes Wochenende gönnen. Zum Schluss ist zusagen, das dieses Hotel ein 4,5 Sterne Hotel ist und ich es auf jeden Fall empfehlen kann, mir hat es dort sehr gut gefallen, auch wenn andere Urlauber manches zu beanstanden hatten. Wir hatten keine Probleme und waren mit allem zufrieden.
Die Zimmer bestehen alle aus Suiten, wir hatten die einfachste Variante, welche aber mit Whirpool und großen Betten ausgestattet waren. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Es war ein Fön sowie eine Kaffeemaschiene und einen großen Fernseher, welcher aber nur einen deutschen Sender bietet.
Es gab 7 verschiedene Themenrestaurants, welche alle hervorragend waren, auch das Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen, alles war sauber und ordentlich. An allen Bars waren die Getränke hervorragend.
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Mit Englisch oder ein wenig Spanisch konnten man sich immer gut verständigen. Der Zimmer-Service war nicht unbedingt der Beste, aber allemale ausreichend. An allen Bars oder Restaurants wurde man sehr freundlich empfangen und bedient.
Die Transferzeit betrug ca 1 Stunde. Es liegt direkt am langen Bavaro Strand,welcher wie im Bilderbuch ist.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig, vom Kletterfels am Strand bis hin zum Casino oder der Bowlingbahn. Es gibt 2 riesige Pools welcher jeder eine Swim-up Bar hat. Am Strand gab es immer genug Liegen und man bekam auch immer einen Sonnenschutz ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |