Neues AI-Resort von H10&Ocean Hotels,Anfang 2005 eröffnet,dementsprechend alles noch neu und sehr gepflegt.Schön gestalteter Eingangsbereich,klimatisierte Rezeption.Die Anlage besteht aus den Hotels Ocean Sand u.Ocean Blue,Einrichtungen können alle genutzt werden. 3-stöckige Wohngebäude,Zimmer relativ groß. Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet,man findet sich sehr schnell zurecht.In der Anlage verkehrt regelmäßig ein kleiner Zug,einfach einsteigen u.mitfahren. Diskothek vorhanden,allerdings nicht besonders groß,Soundanlage lässt etwas zu wünschen übrig.24 Stunden Sportsbar,wo es auch für Späthungrige immer was zu Essen gibt,Bowlingbahn,Billardtische Die Anlage ist für Singles/Paare/Kinder gleichermaßen geeignet.Ich kann das Ocean Blue/sand Beach Resort sehr empfehlen.
Zimmer geräumig und gepflegt,2 Betten,auch das Bad ist sehr geräumig,Whirlpool,2 Waschbecken,Fön,Make-up Spiegel.Klimaanlage war sehr gut,Deckenventilator,Safe(inclusive),Minibar
Es gibt ein grosses Buffetrestaurant,welches unterteilt ist in 2 Hälften,in der Mitte befindet sich das Buffet.Die Qualität der angeboten Speisen u.Getränke bewerte ich sowohl im Buffetrestaurant als auch in den verschiedenen Themenrestaurants Gut-Sehr Gut,abwechslungsreich,sehr sauber und ansprechend
Den Service bezeichne ich als Gut,deutschsprachig bis auf ein paar Brocken nicht,ich denke aber man sollte das auch nicht erwarten,etwas Englischkenntnisse und man hat keine Schwierigkeiten,Rezeption-Personal war Englischsprachig,Service-Personal in den Restaurants und Bars sprach überwiegend nur spanisch,aufmerksames,freundliches Personal.
Transferzeit vom Flugplatz Punta Cana ca.45 min,der Strand ist an diesem Abschnitt sehr breit,sehr schön gelegen,Palmengesäumt,da dies bereits mein 5.Urlaub in Punta Cana/Bavaro war weiß ich wovon ich spreche.Läuft man rechts am Strand entlang folgt zuerst das LTI-Resort,danach fügen sich das Princess,Paradisus u.Flamenco an,links vom Hotel folgen Souvenirbuden der Einheimischen,danach die Iberostar-Anlage und die RIU Hotels.Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten,zu empfehlen ist natürlich Saona,liegt direkt am Karibischen Meer,Punta Cana ist ja Atlantik,die Samana Safari ist sehr anstrengend,genügend trinken!
Animation am Pool u.Strand,welche nicht aufdringlich war,Volleyball,Water-Gym usw.2 grosse Pools mit je einer Pool-Bar. Der Strand ist sehr sauber,an dieser Stelle wird verhältnismäßig wenig Seegras angespült.Sonnenschirme sowie Liegen am Pool u.Strand ausreichend vorhanden,gibt selbst bei hoher Belegung des Hotels keine Probleme. Kinder-Club vorhanden.Internetraum,allerdings sehr teuer,30min kosteten 7 Dollar.Souvenirboutique u.Zigarrengeschäft sowie ein Fotoladen befinden sich ebenfalls in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |