Corinna (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal, super Anlage.

Wir wären 14 Tage dort, das Essen und die Restaurantsauswahl waren gut für jeden was dabei. Personal immer freundlich und nett, singen und tanzen bei der Arbeit, man wird immer freundlich begrüßt. Sicherheit steht an erster Stelle, Gast ist König. Die Hotelzimmer Top ausgestattet. Man Kann auch außerhalb der Hotelanlage sehr gut einkaufen gehen. Der Strand ist echt super und würde immer gepflegt bzw. die meeresalgen was natürlich ist die angeschwemmt worden sind würden jeden morgen beseitigt. Werden dieses Hotel immer wieder buchen und es sehr gerne weiterempfehlen. Die 14 Tage dort waren einen Traum, Karibikfeeling pur

• Boxspringbett, Parkettboden, Klimaanlage, Ledersofa, Balkon mit dem Blick zum Pool, Badewanne mit Whirpool, Tresor im Kleiderschrank natürlich auch mit gefüllter Minibar.

• Verschiedenes,

• Jeder Wunsch würde erfüllt.

• Ca. 30 Halbe Stunde vom Flughafen, es warendort genug Ausflugsziele zu erreichen.

Entertainment war von morgens bis Abends dabei. Wir hätten zwei große Pools mit jeweils einer Poolbar, wenn man was zu trinken bestellen wollte bräuchte man nicht aus dem Pool gehen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Corinna

Lieber Gast,   Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße Im Namen unseres Hotels möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns gewählt haben. Es war uns eine Freude Sie zu haben und wir könnten nicht glücklicher sein zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben! Die Zufriedenheit unserer Gäste zu kennen, motiviert uns, Tag für Tag weiterzuarbeiten, um unsere Dienstleistungen zu bewältigen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße EBERT VILLAMAN