Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein super Preis Leistung Verhältnis

Der erste Eindruck war sehr gut und optimal für einen Strandurlaub. Die gesamte Anlage war sehr sauber und nicht so weitläufig. Allerdings sollte man einmal über das Konzept mit dem Nachbar Hotel Marhaba Club nachdenken. Zu unserer Zeit, waren sehr viele Gäste aus Osteuropa bzw. Russland, im Nachbar Hotel Marhaba Club untergebracht. Diese konnten den Strand Bereich vom Occidental mitbenutzen und sahen diesen als ihre Party Zone an und andere Gäste interessieren dabei nicht. In Rudeln saufen, lautes auftreten, Rücksichtslos und ständig wurde ihre eigenen Musik laut abgespielt.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 265 und waren sehr zufrieden damit. Größe war vollkommen in Ordnung und vom Balkon aus konnten wir sogar das Meer sehen. Kühlschrank (ohne Inhalt), kostenloser Safe und ein großer Internetz TV, rundeten den guten Eindruck ab. Leider war das WC nicht separat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und da gab es nichts zu bemängeln. Zum Glück hatten wir ein Zimmer, weit entfernt von der Animations Bühne und laut ist nicht gleich gut. Leider konnten wir unsere Balkon Tür nicht offen lassen.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Es war immer genügend Auswahl vorhanden und auch die Würzung passte. Auch die Snacks an der Pool Bar, waren lecker. Leider verging uns dort der Appetit, nachdem wir gesehen haben, wie sich manche Gäste am Buffet benehmen. Leider gab es an der Strand Bar keinen Café und auch keine Snacks.

• Gut
  • Guter Service fing schon beim Einchecken an und dort wurde uns schon alles Wichtige erklärt. Den Rest lieferte uns im sehr guten Deutsch, der Page der uns zum Zimmer begleitete. Im Speisesaal war der Service gut und sehr aufmerksam. Besonders gut fanden wir den Service von den Leuten am Strand und besonders von dem Mitarbeiter an der Strandbar! Abstriche gab es an der Lobby Bar! Dort arbeiteten alle Mitarbeiter routiniert die Bestellungen ab, aber auf der Terrasse wurde nicht bedient.

• Die Lage war für unsere Bedürfnisse optimal und die Fahrt vom Flughafen Monastir war auch nicht allzu lang (45 Minute). Ist natürlich abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden. Apotheken, Läden und Cafés waren fuß läufig zu erreichen:

Wir haben nichts von dem in Anspruch genommen. Animation ist grundsächlich nicht unser Ding. Allerdings sollte man Mal über eine gewisse Lautstärke nachdenken. Diese ständige Dauerbeschallung, mit immer denselben Songs, ist schon nervig. Laut ist nicht immer gut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jörg