Sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Besonders die Zimmer .wir hatten trozdem einen schönen Urlaub da. Die Eingangshalle ist sehr grosszügig ausgestattet. Wir wollten Meer und Strand. Beides sehr gut.
Ziemlich alles abgewöhnt. Dusche in einer hohen Badewanne. Die Betten waren sehr gut. Balkon auch schön gross. Steckdosen kamen aus der Wand,reklamiert, und sofort repariert.
Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Nur das Restaurant hat die Atmosphäre einer Kantine. Sehr laut alles.Wir sassen immer draußen, ab dem 3 Tag hätten wir immer unseren reservierten Tisch durch das Personal .Es wurden alle Wünsche erfüllt. Service war super dort.
Fragen und wünsche würden sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal. Das war das beste. Die Leute von der Reception waren Spitze. Bar Personal super.
Die Lage geht so. In die Stadt müsste man mit dem Taxi fahren. Was immer ein Erlebnis ist.👍 in der Nähe waren einige Geschäfte. Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange.
Können nicht viel dazu sagen. Waren immer am Meer. Die Poolanlage wurde abends schon für den nächsten Tag belegt mit Handtücher. Keine Chance dort eine liege zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |