DieterWaiblingen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Ausspannen im Winter

Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Strand war sauber und man könnte tolle Spaziergänge machen

• Doppelbett mit 1 Laken.Dusche gross und Badewanne. Kleiner Balkon.

• Landesküche. Alles super. Leider war der Speisesaal bisschen wie eine Kantine.

• Gut
  • Es würde gut und gerne geholfen.alle sehr nett.

• Gut
  • 20 Minuten zum Flughafen. 10 Minuten nach Sousse

• Wellness
    • Sport

Waren im Winter da. Leider zu kalt. Massagen waren super. Danke nochmals

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DieterWaiblingen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Restaurant-Erfahrung zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Daher danken wir Ihnen für den Hinweis zum Restaurant. Das hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage und die saubere Umgebung so hervorragend gefallen hat. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an unsere gesamte Belegschaft, insbesondere an unser Massage-Team, weiterleiten. Nicht zuletzt ist gründliche Hygiene bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen, die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu erwecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wie schön, dass Ihnen auch der großzügige Balkon mit der wunderbaren Aussicht zugesagt hat. So konnten Sie sicher ein paar wunderbare Stunden der Entspannung genießen. Wir möchten Ihnen dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Auch, dass Sie die große Regendusche und die gute Ausstattung des Badezimmers positiv erwähnen, ist schön zu lesen. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Schön, dass Ihnen besonders die lokalen Gerichte gut geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Sousse Marhaba