Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit traumhafter Anlage

Gut

Top gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage. So viel Grün, Palmen Blüten und Co hatten wir bisher selten im Tunesien. Anfangs war das Personal etwas schüchtern, aber das hatte sich nach ein paar Tagen schnell gelegt. Wir hatten super viel Spaß. Grüße an Heidi und das ganze Team 😉

• Die besten Betten die wir je in Tunesien hatten

• Alles super lecker, vielseitig und abwechslungsreich

• Sehr zuvorkommende Kellner

• Vom Flughafen Monastir ca. 30 Minuten

Leider fehlten die Rutschen am Pool und der Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt einen Pool vermisst haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie in unserer Bar auf der Aussenterrasse die Seele baumeln lassen konnten Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Occidental Sousse Marhaba