- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, wir haben dieses Jahr Reise mit Bucher Reisen nach Jaz Tour Kahlen gekauft. Aber , in der Tat, sind wir in dieses Hotel gelandet. Wie , jetzt die Anwaltsarbeit. Was kann ich über Marhaba sagen? Nichts Gutes. 1. Keine Reisebegleiter in Deutsch. Sie werden allein da gelassen und wenn sie etwas brauchen, müssen sie selbst darum kümmern. 2.Hotel ist absolut dreckig und nicht empfehlungswert.Tische sind immer dreckig und nie vorbereitet, Geschirr fehlt, manchmal sind die Teller so dreckig, dass man nicht anfassen kann. 3. Küche nicht widerlich und gekocht wird mit Leitungswasser, so - Nachfolgen Durchfall und brechen. 4.Kein Safe im Zimmer, das muss man extra bezahlen, kein Fön, muss man extra holen und bezahlen oder nach jede Nutzung zurückgeben. 4-70 % Russen , 30% Tunesier, also, wenn kein russisch spricht- hat da nichts zu suchen. Wir haben auch Fotos mitgebracht, also kann ich unten jedem Wort unterschreiben.
Nach einem Skandal haben wir ein der besten Zimmer gekriegt, ohne Fön, ohne Safe, mindestens hat Kühlschrank funktioniert.
Essen hat gar nichts geschmeckt, Hähnchenfleisch und Rinderleber- ist Alles.
Dreckige Küche, Plastikbecher und Erwartung Trinkgeld überalll.......
Ausflugsziele kann man nicht benutzen, weil keine deutsche Reisebegleitung gibt's.
- Wellness
- Sport
Mittelklassiges Hotel mit gleichem Programm, nicht für Europäer. Sauna, Hammam oder noch was muss man extra bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |