Hiltrud (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3 Wochen • Winter
Entspannter Urlaub

Sehr großes Hotel mit weitläufigen Räumlichkeiten und viel Platz. Großzügige Lounge im Empfangsbereich, fast alles mit Rampen oder Aufzug zu erreichen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Wir genießen die Zeit hier mit süßem Nichtstun. Für alles ist gesorgt (all inclusive). Damit es nicht allzu langweilig wird, habe ich ein Paket mit Massagen, Hammam und Pedi/Maniküre und so dazugekauft , und eine zweitägige Fahrt in den Süden Tunesiens mit Sand-, Fels- und Salzwüste gebucht. Das Essen ist Buffet, das heißt, irgendetwas Gutes findet jede(r) immer. Außerdem gibt es noch eine Bar und Snacks beim Pool. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, der Service ausgesprochen freundlich. Über ein paar Dinar Trinkgeld kommt echte Freude auf, aber freundlich sind sie immer. Meine Freundin hatte anfangs leider Pech, weil ihr Zimmernachbar laute Musik laufen ließ, auch spät in der Nacht. Sie bekam ein anderes Zimmer. In der ersten Woche war es relativ voll, wir kamen an einem Samstag an und übers Wochenende waren auch viele einheimische Familien da. Die Animateure sind sehr eifrig, als die Familien mit Kindern da waren, wurden zu Beginn des Abends auch die Kinder bespaßt. Tagsüber animieren sie die Gäste zu Pingpong, Boule, Darts, aber auch Indoor-Aktivitäten: Gymnastik, Arabisch-Unterricht. Abends gibt es immer Programm, Bingo, Karaoke, Livemusik, arabische oder Travestie-Show. Am Pool ist es zur Zeit – Januar - sehr entspannt, keine mit Handtüchern reservierten Liegen. Und es sieht wirklich so gut aus wie auf den Fotos, die weitläufige Gartenanlage zieht sich mit Palmen, Büschen, Rasen und Vögeln bis zum Strand. Außer der großen Außenpoolanlage gibt es auch noch ein warmes Meerwasser-Hallenbad mit 25-Meter-Pool mit Sauna und Hammam und einen Fitnessbereich. In irgendeiner Bewertung hatte ich etwas über eine Bibliothek gelesen. Die gäbe es nicht, sagte man mir an der Rezeption, aber man findet immer mal wieder Bücher, die von anderen Gästen zurückgelassen wurden; einige habe ich gelesen und von mir werden auch noch einige dazu kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hiltrud
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Annehmlichkeiten und der Atmosphäre im Hotel bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Occidental Marhaba team