- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist Potential vorhanden. Leider werden gewisse Dinge geduldet, die einem den Urlaub vermiesen. Ich rede hier z.B. von verkalkter und rostiger Ausstattung im Zimmer und diversem Geschmiere an Möbeln, Decke und Türen, welche sich durch vernünftiges Putzen beheben lässt. Morgens um 6 Uhr sind bereits sehr viele Liegen am Pool reserviert. Aber nicht nur von den Gästen des eigenen Hotels, sondern auch von Gästen des Nachbarhotels, welche den Pool und Strand ebenfalls nutzen dürfen. Natürlich wird von den Gästen aus dem Nachbarhotel auch die Poolbar und die Snackbar genutzt, was eigentlich nicht gestattet ist, was aber auch niemand unterbindet. Dadurch passiert es eben auch, dass ab einer gewissen Uhrzeit das Bier leer ist. Am Strand ist die Situation auch nicht besser. Reservierte Liegen und Auflagen, welche ins Nachbarhotel geschleppt werden, machen es einem schwierig den schönen Strandabschnitt zu genießen. Das Hotel ist allgemein sehr laut. Am Pool herrscht ein ständiger Wechsel zwischen lauter Musik, Animation und der Beschallung des Nachbarhotels. Selbst morgens um 7 Uhr lassen es sich einige Gäste nicht nehmen mit der eigenen Musikbox lautstark am Pool mitzugrölen und Stimmung zu machen. Fazit: Wer Ruhe sucht oder ausschlafen möchte ist hier falsch!
Der Weg dorthin war lang und naja nicht so schön. Das Zimmer selbst war leider auch nicht das Gelbe vom Ei. Die Einrichtung ist zweckmäßig und nicht die neueste, was ja noch ok ist. Aber das Zimmer roch nach Abfluss, sämtliche Armaturen im Bad sind verkalkt, der Mülleimer verrostet, die Decke im Bad (keine Ahnung was damit passiert ist, aber es lässt sich definitiv wegwischen), der Boden im ganzen Zimmer krümelig und dreckig, die Laken fleckig. Die meisten dieser Dinge sind schlicht und ergreifend mit ordentlichem Putzen erledigt. Hier stellt sich mir die Frage: Zu wenig Reinigungspersonal? Zu wenig Zeit pro Zimmer? Oder hat das Reinigungspersonal einfach keinen Bock? Der Balkon mit den teils rostenden Stühlen hat einen schönen Ausblick, der aber leider nicht für das Zimmer entschädigt. Einziger Pluspunkt: Das Bett war wirklich bequem.
Diesen Punkt zu bewerten ist aufgrund der verschiedenen Geschmäcker natürlich relativ. Wir fandes es insgesamt eher mittelmäßig. Teilweise kalt, lasch gewürzt und auch die Auswahl hat uns nicht immer zugesagt. Wer also gerne mit Salz und Pfeffer nachwürzen möchte, dem wünsche ich viel Vergnügen bei der Suche nach Salz- und Pfefferstreuern (welche übrigens auch Roststellen haben). Denn im gesamten Speiseraum gibt es geschätzt nur 8 paar Streuer für etwa 100 Tische. Die Getränke. Entweder völlig übersüßt oder verwässert (ich spreche hier von AI-Cocktails und z.B. Apfelsaft beim Frühstück). Es gibt aber auch Originale Softdrinks wie z.B. Cola-Z.
Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert. Vielleicht 20-30 Minuten, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Außerhalb des Hotels sind nette Cafe's und Einkaufsmöglichkeiten.
Haben wir nicht genutzt, daher kann ich diesen Punkt nicht bewerten. Am Strand werden diverse Wassersport-Aktivitäten wie Paragliding, Bananenbott usw. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |