Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr guter Küche

Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage, begeistert immer wieder mit tollem Blick auf die Küste und Teneriffa. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Küche sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer in der vierten Etage. Die Zimmer haben alle einen wunderbaren Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, neu und sehr schön modern gestaltet. Es verfügt über einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch und einem Sofa. Vom großen Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer bis nach Teneriffa. Auch das Bad ist sehr großzügig, mit ebenerdiger großen Dusche, einem großem Waschtisch mit Fön und separater Toilette. Einen Punkt Abzug gibt es, da viel zu wenig Fächer für Kleidung vorhanden ist. Nur eine Seite des Kleiderschrankes lässt sich schließen. Schubladen fehlen ganz. Da aufgrund von Corona kein Wasserkocher zur Verfügung stand, hatten wir etwas mehr offene Ablagefläche. Außerdem fehlt ein Vergrößerungsspiegel im Bad.

• Zum Frühstück und Abendessen gibt es Buffet. Die Auswahl ist wirklich sehr vielfältig mit vielen regionalen Spezialitäten. Bis zum Schluß wurde immer alles wieder aufgefüllt. Beim Frühstück gibt es zum üblichen Angebot auch eine große Auswahl an warmen Speisen, man kann sich jederzeit auch individuell etwas zubereiten lassen. Auch das Angebot am Abend ist wirklich sehr umfangreich. Auch hier kann man sich vieles, wie Fisch, Fleisch, Gemüse individuell grillen lassen. Ich kann besonders die Auswahl an frischem Fisch empfehlen. Auch die Fedeuà war einfach köstich.

• Die Mitarbeiter waren alle stets super freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden behoben, manchmal musste man etwas nachfragen. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind mit ihrer Freundlichkeit hervorzuheben. Auch der Koch, der auf jeden Wunsch individuell einging sollte hier nicht unerwähnt bleiben! Alles war sehr gepflegt und wurde ständig gereinigt. Wir haben uns trotz der Corona Pandemie sehr sicher gefühlt.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen etwa eine Stunde. Das Hotel befindet sich im Norden Gran Canarias in Agaete bzw. in Puerto de las Nieves, einem hübschen, kleinem Örtchen mit Restaurants, Eisdielen, einigen Geschäften, einem Sparmarkt usw. Man kann wunderbar auf der Promenade vom Hotel zum Hafen laufen, vorbei an den herrlichen Meerwasserbecken, die man auf jeden Fall nutzen sollte! Badeschuhe sind hierfür vorteilhaft. Vom Hotel aus kann man wunderbar Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Hierfür benötigt man einen Mietwagen.

• Gut

Es gibt einen großen, beheizten Pool mit separatem Whirlpool, einen kleinen aber sehr schönes und vielfältigen Spa-Bereich und einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Birgit