Das Hotel war besser als wir erwartet hatten, nach den Bewertungen, die wir vorher hier gelesen haben! Eine große Hotelanlage (wie ein kleines Dorf) mit drei riesigen Pools, ca. 750 Zimmern und an einem super schönem Strand gelegen! Wenig deutsche, viele Amerikaner! Als erstes möchten wir einen Tipp geben: Lasst euch nicht auf die vermeidlich Gespräche ein, die einem Herren in weißen Hemden mit schwarzen hosen im Poolbereich und am Strand aufquatschen wollen. wir sind darauf eingegangen unter dem vorwand, wenn wir im Internet das nächste mal ein Hotel dieser Gruppe buchen würden könnten wir bis zu 50 % sparen! das ist eine reine Verkaufsveranstalltung bei denen Sie, nachdem sie einem nach dem Einkommen usw. befragt haben, ein Appartement oder ähnliches für etwa 16. 000 bis 88. 000 $ andrehen wollen. Es werden Geschenke versprochen und vieles mehr! Kann man sich besser sparen! Hinterher sagen nicht mal tschüss und gucken einen sauer an! Das haben wir auch von anderen dort gehört, denen das gleiche passiert war! Ansonsten können wir die Megatruck tour und den Ausflug zu Insel Saona wirklich sehr empfehlen! wir waren von beiden begeistert und das Geld war es uns aufjedenfall wert! Adapter kann man ürigens günstig im Hotelsouvenirshop kaufen ca. 1, 20€
Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem schönem Balkon, einer gut funktionierenden Klimaanlage, einem Ventilator, einer Minibar mit Pepsi, Wasser und 7-Up, einer Kaffeemaschine, Bügeleisen, großen Schränken, Schreibtisch, Sitzecke mit TV (Allerdings kein deutsches TV, nur ein sender namens: Deutsche Welle) und einem ordentlichem Bad mit einer Badewannendusche, Waschbecken, Toieltte und Fön!
Das Essen war immer recht gut! Alles sehr ordentlich angerichtet und sauber, sowie eine große Auswahl! Das Reservieren der einzelnen Restaurants kann man sich sparen, denn auch in dem Hauptrestaurante wurden verschieden Themen aufgegriffen, wie z. B. Chinesich mit Sushi und Hähnchensüß-sauer oder Mexikanisch! Jeden Morgen frische Crepes und Pfannkuchen und Spiegeleier oder Omletts! Also wirklich gut!
Das Reinigungspersonal war wirklich super. Alles war sehr sauber und sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Service-Personal war in Ordnung und wenn man Trinkgeld gab, waren sie natürlich noch schneller und haben Nachschub gebracht! Nur auf unseren Kaffee am Morgen mussten wir fast jedesmal warten! Das Rezeptionsteam war eher mangelhaft. Kein Wort deutsch, aber damit sind wir ja noch klar gekommen, schließlich waren wir in der Karibik und nicht im Schwarzwald, aber dann waren die auch nicht wirklich freundlich, was die Reservierung der Themenrestaurants betrifft und kleineren Fragen!
Die Lage ist 1A! wir waren in Haus 12 untergebracht und hatten es zum traumhaften strand sowie zur Lobby/großem klimatisiertem Speisesaal wirklich nicht weit! Man muss sich nur im klaren sein, das man einen reinen bade und relax Urlaub gebucht hat. wer gerne in städte shoppen oder auswertige Kneipen besuchen will, ist hier völlig falsch. Denn nach den Schranken, die sich an der Einfahrt der Hotelanlage befinden, sind nur souveniershopps. Einer nach dem anderen, mit jeweils genau dem gleichem Kram und eine einzige Kneipe.
Die Animation haben wir nicht wahrgenommen und können demnacht nichts groß darüber sagen. der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war mit seiner Poolbar auch sehr begehrt! Die Abendanimation wurde nur in Spanisch und Englisch gemacht und war auch wirklich nicht der Brüller!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Carolin |