- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Ein grosses Hotel mit vielen Wohnhäusern ( je 3 Etagen), sehr offen und freundlich mit wunderschönen, gepflegten Grünanlagen und Wegen. Das Zimmer war sehr gross, das Badezimmer angemessen und der Balkon riesig mit Blick auf den grossen Pool. Wir waren ungefähr in der Mitte der Hotelanlage und hatten ca. 150m bis zum feinen Sandstrand und ca. 100m bis zur Rezeption/ Speisesaal. Essen: Praktisch zu jeder Tageszeit konnte man essen, und immer eine gute,reichliche Auswahl. Mittags konnte man in direkter Nähe zum Strand ( ca. 25m bis zum Wasser) essen mit Blick aufs traumhafte Meer. Allgemein war immer eine grosse Auswahl an Speisen, wobei sich in 14 Tagen auch einiges wiederholt hat. Absolut weltklasse und hervorzuheben sind die leckeren Steinofenpizzen, allerdings leider erst ab 18:00 Uhr. Personal: Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Was sehr nervig und komisch war, das man oft von Personal angesprochen wurde, grade im Eingangsbereich des Wohnkomplexes, das man einen Termin( mit Peter) machen müsse und einen "Willkommensdrink" erhalten würde. Wie sich in Gesprächen mit anderen Gästen rausstellte, wollte man dort wohl eine "lebenslange Clubkarte/ Mitgliedschaft" für mehrere tausend Dollar verkaufen. Wir konnten uns mit Ausreden und nicht wahrgenommenen Terminen erfolgreich drücken. Aber schon sehr dubios... Ausflüge: Wir haben 2 Ausflüge unternommen und beide über den Veranstalter (FTI) gebucht. Zuerst waren wir auf der Isla Saona (sehr schön) und dann haben wir eine Truck-Tour ins Landesinnere unternommen. Diese Tour war absolut klasse und empfehlenswert und hat uns total begeistert--sofort wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut