Super Anlage, zwar einwenig älter doch in top Zustand. Viele Nationalitäten waren vertreten. Schöne Grüne Anlage und sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und hellhörig. TV nur mit einem deutschen Sender (Börsekanal) wir lernten einwenig englisch indem wir filme auf englisch sahen. Die Betten waren schön groß, immer frische Bettwäsche. Das Zimmer war immer sauber aufgeräumt.
Die Auswahl am Buffet war herrvoragend, sehr viel Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Mann konnte den ganzen Tag essen, entweder am pool bei der snack bar, am strand bei der beach bar odr im hauptrestaurant und den spezialitäten Restaurants.
Da kann ich nur sagen einfach super. Wir hatten keine Probleme mit den Zimmern (jeden Tag frische Handtücher), kein Problem beim Check-In und die Freundlichkeit bekamen wir zu spühren. Mit Englisch kommt ma weit, doch einwenig Spanisch ist immer ok.
Keine fünfe minuten zum Strand (je nach Haus), schöner weißer Sandstrand mit Palmen übersäht. Ca. 10 min. vom Hotel entfernt gibt es kleine Geschäfte mit Bildern, Schmuck, Zigaretten uvm. (man kann die Preise sehr gut herunter handeln). Ca. 20 min. mit dem Taxi zum HardRock Cafe und die Kosten dafür sind ca. 10 Dollar. Im gleichen Gebäube sind einige Marken-Geschäfte, aber sehr teuer und da ist auch kein Handeln möglich.
Den ganzen Tag konnte man sich am Strand mit Spielen und verschiedenen Tänzen die Zeit vertreiben. Wir konnten den Pool nicht nutzen da er gerade renovier wurde, doch das uns egal, wir hatten ja den super Strand. Jeden Abend gab es ein Programm, zuerst ein Kinderprogramm danach für die "Großen".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |