Die Hotelanlage war wünderschön und immer gepflegt. Obwohl viele Gäste Ihren Abfall überall hin entsorgten nur nicht in die zahlreich aufgestellten Abfallkübel war am morgenfrüh meistens alles sauber gereinigt. Die Hotelanlage hatte für uns nur zwei, aber für uns wesentlichen Makel, das tiefe Niveau vieler Gäste und die Russen! Die Russen sind auch der Grund, dass wir diese Hotelanlage nicht weiter empfehlen können. Obwohl uns die Hotelanlage mit den Pools und dem Strand sowie den Zimmern und dem Essen sehr gut gefallen hat, können wir die Anlage keinem empfehlen der Wert auf ein wenig Niveau legt. Grund dafür sind vorallem die Russen. Da wir uns in Punta Cana sehr Wohl fühlten werden wir das nächstemal versuchen eine Anlage zu buchen ohne Russen! Sollte dies nicht Möglich sein gibt es ja noch andere schöne Destinationen.
Unser Zimmer war sehr gross und auch immer sehr gepflegt, duzu gab es noch einen grossen Balkon. Die Einrichtungen waren alt aber gut benutzbar. Der Standart der Zimmer und des Bades ist sicher nicht mit einem Zimmer mit Bad in der Schweiz zu vergleichen. Trotzdem fühlten wir uns sehr wohl.
Wir haben uns nur im Haupt- und dem Buffetrestaurant am Strand verpflegt da die Auswahl dort sehr gross waren und das Essen immer gechmeckt hat. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war für uns sehr gross und gut. Auch hier war es immer gepflegt und es gab immer genug von allem. Schade nur, dass auch hier viele Gäste ihre Teller überfüllten und danach meistens die Hälfte auf dem Tisch zurück liessen. Auf den Tischen sah es vielmals wie auf einem Schlachtfeld oder Schweinestall aus. Auch hier übertraffen die Russen alles!
Wir hatten mit dem Personal nie ein Problem. Ob an der Rezeption, Köche, Servicepersonal, Poolreiniger, Gärtner, Zimmermädchen und dergleichen alle waren immer freundlich und grüssten immer. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gering aber irgendwie konnte man sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung konnten wir nicht bemägeln.
Die Lage ist sehr gut. In ca. 30 Minuten ist sie vom Flughafen erreichbar. Der Strand liegt direkt an der Anlage und ist sehr gross und immer gepflegt. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Das Sportangebot ist eher dürftig. Die Unterhaltung war für unseren Geschmack zu langweilig. Die 3 Pools sind sehr schön angelegt und waren sehr sauber. Das Platzangebot mit gedeckten Liegestühlen war gross. Beim mittleren Pool welcher zwischen der Rezeption und dem Meer liegt, hatten wir unsere Ruhe und genossen unsere Ferien. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Er verfügte über viele Liegen welche zum Teil auch überdeckt (Sonnenschutz) waren. Das grösste Problem bei den überdeckten Liegen war, dass diese bereits vor 06:45 Uhr mit allen nur möglichen Sachen reserviert waren. Leute hingegen erst so um 10:00 Uhr erschienen. Einige Gäste hatten auch die Frechheit sich gedeckte Liegen am Pool und am Meer zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Fredy |