Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strand, 0 Service und Massenabfertigung

Schlecht

Das Hotel allgemein liegt an einem schönen Strandabschnitt und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Da wir allerdings nun schon das 8. Mal in der Dominikanischen Republik waren, können wir dieses Hotel leider auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Einen Service gibt es in diesem Hotel nicht, mit Ausnahme für einheimische Touristen, die vor allem am Wochenende in ganzen Gruppen und Großfamilien das Hotel überfüllen Wir waren nun schon 8 Mal in diesem Urlaubsgebiet und sind der Meinung das es wohl das schlechteste Hotel (welches wir bisher besuchten) ist, für etwas mehr Geld bekommt man in anderen Hotels wesentlich mehr geboten.

• Die Zimmer sind groß und sauber aber einfach ausgestattet, für den Safe muß man 25.- Dollar pro Woche bezahlen. Der Fernseher ist alt und kaum ein Bild zu erkennen, leider hat des öfteren einiges gefehlt, wie z. B. Toilettenpapier oder die Getränke in der Mini-Bar.

• Schlecht
  • Die Buffets morgens, mittags und abends sind leider komplett überfüllt, am Abend entstehen meistens lange Schlangen vor dem Restaurant mit lagen Wartezeiten. Die Köche hinter den Buffets sind leider auch nicht ansprechbar über die Speisen, machen immer einen genervten Eindruck. Von den Spezialitätenrestaurantes können wir allerdings das Oriental empfehlen, sehr gute Speisen und endlich ne Bedienung !!

• Sehr schlecht
  • Der Service dieses Hotels ist schlecht bis nicht vorhanden. Wir mußten wärend unseres Aufenthalts mehrfach durch die Anlage um Toilettenpapier für unser Zimmer zu besorgen. Eine Bedienung am Abendbuffet gab es teilweise überhaupt nicht, Getränke muß man sich selbst besorgen (mit Ausnahme für einheimische Touristen). An der Rezeption wird man, nachdem alle einheimischen Touristen bevorzugt bedient wurden, abgefertigt !! Beschwerden von uns wurden überhaupt nicht beachtet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nahe dem Plaza Bavaro in sehr guter Strandlage, rechts daneben liegen die Palladium Resorts und links das Bavaro Princess.

Sport und Unterhaltung wird in diesem Hotel sehr viel geboten, alle Wassersportmöglichkeiten, 2 Tennisplätze ein Mini-Fitnessstudio und täglich stundenlang Beach-Volleyball mit guter Stimmung !!

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tom