- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können die vorherigen Beschreibungen der Urlauber im März nur bestätigen. Restlos überfülltes Hotel. Am Strand war es so voll, dass man sich vorkam wie im Flieger. Großes Gedränge um einen Schattenplatz, welcher ohne Reservierung gar nicht zu haben war. Den ganzen Tag Beschallung durch das Animationsteam, welches ständig die gleiche Musik spielte und irgendwelche Tanzschritte abzählte. Vom Meer her laut durch die Motorboote. Zimmer hatten wir im Block 22 (Deluxe!) - schön groß, aber reichlich abgewohnt und renovierungsbedürftig, vorallem das Bad. Bei uns regnete es rein, glücklicherweise hatten wir nur einen Regentag. Balkontür war nicht abschließbar. Auch wir erhielten mehrfach einen Zettel mit dem Überbuchungshinweis aufgrund eines Computerfehlers und der Möglichkeit des Umzuges in ein benachbartes Hotel. Als wir dies in Anspruch nehmen wollten, hieß es heute seinen sie nicht überbucht. Zu essen haben wir immer was gefunden, auch wenn dies schon meist kalt aus der Küche kam. Mehrere Male hatten wir Chlorgeschmack in der Cola. Am Abend fanden wir es im Hotel besonders nervig. Es gab fast nie ein freies Plätzchen zum Sitzen. Falls man Glück hatte und eins fand, war es total nervig laut, ob nun von den vielen Leuten selbst oder von dieser Beschallung durch das Abendprogramm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut