Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Das Hotel ist eine grossangelegte Anlage,sehr gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit in der Anlage wird gross geschrieben , sowie im Hauptrestaurant . Die Tische im Aussenbereich vorm Hotel ( Lobbybar ) könnten etwas öfter feucht abgewischt werden. Frühes Aufstehen ;-) , denn sonst schmort man ohne Sonnenschirm am Strand . Man glaubt gar nicht wie alle ab 5 Uhr aus den Löchern kommen um Handtücher zu postieren.

• Wir hatten ein Zimmer im Zehnerblock in der obersten Etage . Das Zimmer war sehr gross , mit Balkon . Im Schrank befand sich ein zusammenklappbares Bügelbrett , Bügeleisen und ein Regenschirm ( kann man zur Not mal gebrauchen , obwohl der Regen wenn es regnet sehr schön warm ist und man glatt wieder Kind werden kann , durch die Pfützen laufen ;-))))). Neben dem Schrank befand sich eine kleine Nische mit Kühlschrank ( wurde täglich gefüllt mit Wasser und Limonade ) , ausserdem befindet sich in der Nische eine Kaffeemaschine ( Kaffeepulver wurde auch täglich aufgefüllt , leider kein Kaffeeweisser , aber Zucker oder nach Geschmack auch Tee) . Unsere Klimaanlage lief 150 % und der grosse Deckenventilator war auch bestens . Keineswegs laut.

• Gut
  • Zu den Buffets: Im Hauptrestaurant haben wir wenn nur Frühstück und Abendessen zu uns genommen . Die Auswahl ist vielfältig , ( obwohl Aufschnitt morgens könnte wechseln ) Mittags haben wir Im Strandrestaurant gegessen , Salate , Obst sowie warme Speisen auch hier recht grosszügige Auswahl ( bis auf die Pizza )Einen Abend haben wir beim "MEXIKANER" reserviert , davon sollte man sich nicht zu viel versprechen , aber auch dort wird man satt.

• Das Personal ist immer freundlich gewesen , singend und immer ein lächeln auf den Lippen wird man überall im Hotel begrüsst.Englisch ist gefragt mit Deutsch kommt man selten weiter . Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit handtuchdeko versehen wie man sie von überall kennt .Die Wäscherei ist zuverlässig schnell und günstig .

• Vom Flughafen ca 35 Min . Einkaufen kann man wenige Minuten vom Hotel im Plaza ..Allerdings meiner Meinung nach alles sehr teuer . Meine Devise HANDELN HANDELN HANDELN . Man kann durch handeln vieles erreichen . Zum Strand ist ein Gehweg je nach Zimmerblock zwischen 2-5 min . Am Strand laufen viele Verkäufer rum die aber nicht aufdringlich sind wenn man nichts kaufen will . Obwohl man dort bald bessere Preise erreichen kann wie am Flughafen oder in den Geschäften,ausser Duty Free ( der ist günstig ) . Zigarren am Strand kaufen wurde uns abgeraten weil man nicht sicher sein kann was alles drin ist . Die Geschäfte direkt am Hotel haben absolute " Apothekerpreise". Am Strand kann man auch Parasailing etc buchen , jedoch sollte man sich mal die " Schiffe " ansehen wenn sie auslaufen zum schnorchel , die Leute stehen wie Sardinen da drauf .

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Sabine