Selma (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ok für den Preis

Gut

Die Anlage ist zum Land hin erbaut, man hat also immer ein paar Meter zu gehen ! Die Gäste kommen aus aller Herren Länder, zahlreich vertreten sind allerdings Amerikaner und Latinos (die aber häufig auch US-Staatsbürger sind). Die Gartenanlage ist gepflegt, der Stand auch. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten ! Wenn man monetär nicht allzuviel investieren möchte ist es o.k., man sollte aber insgesamt nicht allzuviel erwarten.

• Große Zimmer mit großem Balkon, unseres hätte vor allem im schlecht beleuchteten Bad dringend eine Renovierung gebraucht. Unsere Klimaanlage hat leider "keine Wurst vom Teller gezogen", nur Lärm gemacht. (Bei anderen kühlte sie aber wohl tatsächlich). Wir hatten 2 Betten, bei einem war die Matratze total durchgelegen, die andere o.k. Da die Terrassentür nicht wirklich dicht war, hatten wir reichlich mit M oskitos zu kämpfen, in der Minibar gab es anfangs nur Wasser, später auch Pepsi. Der Safe kostet extra. Kaffee für die Kaffemaschine gab es dann auch nach 3 Tagen. Im Schrank gibt es 1 großen Schirm!

• Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants und Bars und 1 Buffetrestaurant. Bis auf das Strandrestaurant (Buffet am Mittag) sind alle klimatisiert. Das Essen hat uns nicht vom Hocker gerissen (besonders das Fleisch.. jeden Tag gegilltes Kassler-Kotlett mochte ich dann doch nicht), gefunden hat man aber immer etwas - zumal es im Hauptrestaurant immer frische Crepes gab... Spezialitätenrestaurants gegen Vorreservierung, die 18:30 Uhr-Schicht ist nicht so stark gebucht. Atmosphäre gut, Essen akzeptabel.

• Personal war teilweise überlastet, Englisch wurde relativ gut verstanden. Effizienz läßt insgesamt zu wünschen übrig. Service nicht unbedingt unfreundlich, habe es aber in anderen Hotels schon sehr viel freundlicher erlebt. Zimmer wurden,(wenn überhaupt) bei uns erst gegen abend gereinigt.

• Gut
  • Fahrtzeit von Punta Cana ca. 1/2 Stunde, Strand je nach Zimmerlage bis zu 10 Min. Fußweg. Corecito zu Fuß erreichbar, aber extreme "Touristenpreise".

Internetzugang mit dem Laptop in der Lobby möglich, kostete aber ca. € 20,- für 1 Woche, 15 Minuten am Internetterminal 4,- USD. Strand ist schön, aber es sind Abschnitte reserviert für "spezielle Kunden", Liegen am Strand im Schatten schon frühmorgens reserviert ! Pools oft verdreckt durch Getränke von den Bars, am Hauptpool feiern Amis gerne, laut und zahlreich. Pools bräuchten teilweise Sanierung, eklig fand mein Sohn, daß er 2x Exkremente im strandnahen Pool fand ! (Wissen wohl nicht alle Eltern, dass es Schwimmwindeln gibt !)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Selma