Anita (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war schon 10 mal in dom. rep. und das war das schlechteste hotel was ich hatte.das essen war sehr schlecht wie auch viele andere die meinung hatten . meistens kalt und trocken und wenig auswahl.keiner von den leuten die ich kennengelernt habe würden nochmal in dieses hotel gehen.viele hatten problem mit dem zimmer was bei mir zum glück jetzt nicht war.die anlage selber ist sehr schön und auch der strandabschnitt ist schön aber leider das einzigste gute an diesen hotel. schade aber auch.die shows sind langweilig und in der disco sehr aufdringlich.vom service her kann man nicht meckern.obwohl viele zum lachen in den keller gehen gibt es auch sehr nette kellner.viele waren sehr entäuscht weil es ihr erstes mal in dom.rep war. ich kann nur sagen es gibt so viele schöne hotels in punta cana versaut euren urlaub nicht. es waren sehr viele russen und aus polen da ich weiß nicht was schlimmer von den beiden ist vom verhalten her beide.ich kann das hotel nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out