- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren bereits 2003 in diesem Hotel, damals alles bestens. Aus diesem Grund entschieden wir uns wieder für diese Hotelanlage, wären leichter Zuhause geblieben, dann hätten wir uns jede Menge Ärger erspart. Im Hotel angekommen sahen wir wie ca. 30 Männer in der trockenen Poolanlage vor der Lobby und Speisesaal saßen und mit einem Hammer auf den Beton klopften. Schlimmer kann es beim Pyramidenbau im alten Ägypten nicht gewesen sein. Diese Belästigung zog sich über den ganzen Urlaub hindurch, vom Frühstück bis zum Abendessen. Keine Poolbenutzung war möglich, denn den Clubpool durften wir nicht benutzen waren ja nicht VIP. Kinderpool, nein danke! Bei Stundenlangem Stromausfall konnte man nicht mal mehr auf die Toilette, da die Pumpstation natürlich dann auch nicht funktionierte. Keine Kerzen oder ähnliches. Mit dem Handydisplay haben wir uns dann angezogen im Zimmer und sind durch die stockdunkle Anlage zur Lobby, dort standen zur Beleuchtung Kerzen. Während des ganzen Aufenthaltes wurde keine Bettwäsche gewechselt, auch nicht nach einer Beschwerde bei der Reiseleiterin und Personal. Es waren sehr viele Russen und Canadier da, wer schlimmer war, keine Ahnung. Einfach furchtbar. Nachts im Nebenzimmer lautstarke Auseinandersetzungen, nach 3 Tagen kam endlich mal ein Security um wenigstens für 1 Nacht ruhe zu haben. Essen war ok. Hatten viel Regen, aber trotzdem schön warm, waren das 1. mal Ende April. Anfang Mai das ist die bessere Reisezeit.
Zimmer sind groß, muffig, Schubladen defekt, kein Wechsel der Bettwäsche auch nicht nach Reklamation, sehr hellhörig, wenn kein Strom, dann kein Wasser, dann auch keine Toilette. Ohne Trinkgeld oder Geschenke läuft alles sehr langsam.
Frühstück super, Abendessen ok, am besten war es im Home Run und Mittags am Strand.
Englisch ja, Deutsch nein, Zimmer sehr abgewohnt, Schimmel im Bad, Kleiderschrank sehr muffig, nur wenn Trinkgeld hingelegt wurde war das Zimmer "geputzt" oder auch gar nicht. Beschwerde wegen defekten Glühbirnen wurde mehrfach ignoriert, schlechtes Management.
Transferzeit war gut, optimale Strandnähe, Geldwechseln Euro in US-Dollar im Hotel nicht möglich, alleine nicht aus der Anlage gehen, am günstigsten ist das telefonieren außerhalb vom Hotel oder dann sms schreiben (50 Cent), Ausflüge sind teuer.
Stand wurde sauber gehalten, Liegen ziemlich durchgelegen, Poolbar war außer Betrieb, keine Whirlpoolanlage. Ach ja und Strandparty, jeden Samstag, der absolute Hit. Um 23.30 Uhr wurden 2 Musikboxen am Strand aufgestellt und Animationsprogramm abgehalten, da konnte man sich zum Affen machen und sonst nichts.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Bernd |