Avci (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich Würde dieses Hotel keinen Endpfehlen ,weil...... Nicht Gutes Essen,Teller Nicht Sauber Glas nicht Sauber , Pool nicht Sauber und wenn es Regnet ist der pool irgendwie weg müssen die neu Wasser Rein tuhen weil die Gullis nicht frei sind sondern verstopf sind. Die Leute Sind von Hotel Richtg unfreundlich. Alle Arbeiter die Arbeiten Sind Korrekt Nur halt die leute die für den hotel zuständig sind sind Richtig Unfreundlich so was gibs nicht in deutschland. Reise Veranstallter Von Lmx ist nicht Korrekt weil er einfach wenn man anruft auflegt und sich nicht kümmert.Also nie wieder reise Buchen von Lmx weil es richtig sche***e ist kann ich ihnen sagen. Die meinten mir wo ich ankamm die wollten von mir 5000$ dann 3000$ dann 888$ dann meinten die mir 500$ ich habe denn gesagt das ich kein geld mit habe obwohl ich geld dabei habe musste hin und her telefonieren nach deutschland und musste 100Euro garantie bezahlen das wollten die mir auch nicht wieder geben usw also ich kann ichnen nur sagen ich würde es keinen endpfehlen weil es richtig Schlecht war da aber wenn wir von strand reden war es ok . die meinen das sie 4 sterne habe ich würde für den hotel keinen 4 stern geben also gar kein stern nur für denn strand also es war perfeckt wür strand würde ich 1000sterne geben. zimmers kommen regen rein auch also ich kann ihnen keinen es endpfehlen weil es einfach nicht gut ist. wie gesagt man muss dahin gehen damit mann weis wie es dort ist . aber ich würde es keinen endpfehlen. wer dahin reis hat das grosse horro. mfg Toni

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out