- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider fällt dieses Hotel zu Zeit bei den Bewertungen. Wir können nur sagen das es der schönste Urlaub war den wir bis jetzt hatten. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit, aber wer ein paar Wörter Englisch kann funktioniert´s. Vor unserer Reise laßen wir die Beurteilungen. Wo ich das mit den Zimmer gelesen hatte (Räume alt usw.) war mir nicht wohl. Ich rief gleich bei TUI an und sagt dass ich ein renoviertes Zimmer haben wolle. Sie meinte nur dass TUI immer die renovierten Zimmer bekommen. Also bucht bei TUI! So war es dann auch. Die Zimmer sind richtig groß, sauber (kein Schimmel oder Ungeziefer) und das Zimmermädchen lässt sich immer was einfallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt richtig gut und ist reichlich. Sag nur Pizza bis 4:00 Uhr. Einmal ist es uns passiert, dass wir länger auf die Getränke warten mußten, aber wir sind ja im Urlaub ODER? Der Strand ist der Hammer. Kein einziges Steinchen und das Meer. Solche Blautöne habe ich noch nicht gesehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand und wenn man aus dem Hotel geht kommen nach ein paar Minuten auch Läden (sogar Sachen für Mädels). Also nach unserer Meinung würden wir auf jeden Fall wieder hinfahren! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut