- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auf einer Städtereise für 4 Tage in diesem Hotel. Das Hotel an sich sieht gut aus. Zimmer sind dunkelbraun eingerichtet und eher groß, als klein. Minibar hat komische geräusche gemacht und das Personal schrieb ab 8/9 Uhr in der Früh durch die Gänge. Das schlimmste war aber der Fall mit den Handtüchern. Wie auf der Zimmerkarte beschrieben, warf ich mein drei Tage lang benutztes Handtuch in die Badewanne und wollte ein sauberes. Nachdem ich abends wieder kam merkte ich schon, dass das neue Tuch nass war und die gleichen Flecken aufwies. Die Zimmerdame hat das Tuch einfach wieder aufgehängt. Die Reklamation wurde ordentlich durchgeführt und ich bekam ein neues. Die Tagesdecke war sehr eklig. Damit hat sich jeder zugedeckt und sie hatte Blut und andere Felcken. Wir mussten dann nur mit dem dünnen Betttuch auskommen (und das im April!). Gegessen haben wir dort nichts, es war einfach zu teuer. 10 Gehminuten weiter ist ein großes Einkaufzentrum mit verschiedenen Läden und Küchen! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht