Jana (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Familie und Sportler

Gut

Schönes Hotel mit sehr nettem und kinderliebem Personal. Alle sind sehr lieb. Es gibt ein Haupthaus und weitere Appartmenthäuser um einen großen Außenpool und einen von einer Art Gewächshaus bedachten beheizten Pool.

• Sauber großzügige Zimmer

• Leckeres Buffett, jeden Abend etwas anderes dabei. Gute Salatauswahl. Auch reichhaltige Auswahl für Vegetarier und Veganer. Sehr gutes Dessertbuffett.

• Das Personal ist sehr sehr kinderlieb und auch so freundlich und zuvorkommend und kümmert sich um alles.

• 10 min Fahrt vom Flughafen, aktuell coronabedingt sehr ruhig gelegen. Was uns sehr gefallen hat.

• Gut

Aktuell coronabedingt nicht so viel möglich. Man kann Fahrräder ausleihen oder an den Strand oder an der km-langen Promenade joggen. Fitnessstudio vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Der Außenpool war frisch, der überdachte angenehm. Es gab noch einen Kinderpool, auch für unsere 1-jährige Tochter geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Occidental Playa de Palma