GERHARD (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Radsportler

Durch die Kooperation mit Huerzeler bietet sich dieses Hotel gut für Radsportler an. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, vom Flughafen benötigt man keine 10 Minuten mit dem Taxi. Falls jemand nächtens lärmempfindlich ist, sollte man aber sicherheitshalber Ohrenstöpsel mitnehmen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:GERHARD

Sehr geehrter Gerhard, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage so gut bewertet haben und wir Ihnen einen guten Ausgangspunkt zum Erkunden von Playa de Palma bieten konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch Lärm in Ihrem Zimmer gestört wurden. Gern können Sie sich mit solchen Anliegen jederzeit an unsere Rezeption wenden, damit wir sofort eine Lösung für Sie finden können. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager