Dieses Hotel ist nicht zu groß. Es gibt 148 Doppelzimmer auf 4 Etagen und 120 Apartments in extra Wohneinheiten. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Apartment mit All inklusive gebucht. Es waren einige Nationalitäten vorhanden, aber alles ruhig und ordentliche Persoen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-40 Jahren. Die Telefonkosten vom Hotel her haben zivile Preise. Die jüngeren Leute waren viel mit dem Handy beschäftigt, selbst auf den Liegen. Preis / Leistung passt. Der Reisemonat August war sehr warm, wir werden nochmal wieder kommen.
Das Apartment hat um die 35 m2. Das Badezimmer war mit Waschbecken, Wandbidet, Wandklosett und Badewanne versehen - durch die Duschabtrennubg konnte man auch Duschen. Schlafzimmer mit guten und hohen Betten, sowie Telefon. Im komb. Wohn-/Schlafraum war ein Flachbildschirm mit 80 cm Diagonale. 4 Stühle und 1 Tisch schlicht und einfach. Man könnte sich auch selber versorgen. 2 EL Plattenherd, Dunstabzug + Kühlschrank.Den Balkon konnten wir aufgrund der hohen Außentemperaturen nicht benutzen. Die Klimaanlage hatte viel zu tun. Bei einer der nächsten Renovierungen sollte die Badewanne gegen ein Dusche ausgetauscht werden.
1 Hauptrestaurant mit Speisen vom Buffet und zusätzlich wurde Fisch, Hähnchenfleisch sowie auch andere Fleischsachen und Gemüse gegrillt, sowie 1 Snackbar am Pool. Die Speisen waren landestypisch ( gut bis sehr gut) + auch Getränke sind gut. Die Sauberkeit und Hygiene war Spitze Meckerfritzen gibt es immer und überall. Über Tag gibt es die Bar am Pool und Abends die Lobbybar. Neben dem Restaurant. Es war eine angenehme Atmosphäre. Auch bei All inklusive ist -n i c h t- alles enthalten.
Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zuvor komend. Nicht alle sprechen Deutsch, aber man kann sich gut verständigen. Die Zimmer wuren jeden Tag nass gereinigt. Ein Arzt ist nicht im Hotel vorhanden. Muß man einen Arzt zum Hotel haben sind erst einmal 100 € fällig damit der kommt + entsprechende Behandlungskosten. Aber ein Arzt ist keine 200 m weit vom Hotel entfernt!!!!
Der Strand ist ca. 250 - 300 m entfernt. Der Flughafen ist nach ca. 6 km erreicht, jenachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Palma ist mit dem Bus und 12 km gut zu erreichen. An der Strandpromenade findet man alles. Einkaufsmöglichkeiten sowie auch die Partysachen - Ballermann 6, Mega Park, Oberbayern und auch der Bierkönig. Partygänger sind hier richtig. Trotz der Nähe haben wir von der Lautstärke nichts mit bekommen.
Animation war nur morgens Wassergymnastik. Die Pool`s waren sauber und ordentlich. Um Liegestühle gab es keinen Kampf. Sonnenschirme könnten meiner Meinung etwas mehr sein. Aber viele wollen ja auch knusprig gebraten werden, sonst waren sie nicht in Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|