Sehr schönes Hotel mit super Service! Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand unzufrieden sein kann. Zumindest im Royal Level Bereich, den ich nur empfehlen kann. Das Essen, die Getränke, der Service, ich habe wirklich nichts zu meckern. Obwohl auch in diesem Hotel manche Gäste denken, dass man die Liegen frühzeitig mit dem Handtuch reservieren muss, standen immer noch genug freie, sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Die Barkeeper am Pool kamen regelmäßig mit Getränken an die Liegen, waren stets freundlich und wussten auch, wie man die bei All inclusive kostenlosen Markengetränke zu leckeren Cocktails verarbeitet. Auch in der Verde-Bar konnte man abends super leckere Cocktails genießen. Im Restaurant, im A-la-Card-Restaurant und auch beim Barbecue war der Service spitze und das Essen schmeckte hervorragend. Zu unserem Hochzeitstag wurde der Tisch mit Blütenblättern geschmückt und uns wurde eine Flasche Sekt kredenzt. Danke auf diesem Wege noch mal an Marianna von der Royal-Level-Rezeption auch für die gesamte Betreuung während unseres Urlaubs.
Das Zimmer ist groß genug, auch im Bad ist alles vorhanden. Sehr schöne Boxspringbetten! Genug Platz im Schrank, der Blick aus dem 2. Stock war traumhaft. Der Wasserdruck ließ etwas zu Wünschen übrig. Ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen stand zur Verfügung, die Minibar wurde zu Beginn des Urlaubs gut gefüllt, diese Füllung war auch kostenlos.
sehr gut, wie oben bereits beschrieben.
rundum gut, von den Reinigungskräften über die Rezeption, Bedienungen in den Restaurants und in den Bars. Es gab auch immer mal ein freundliches Wort. Ich kann nur sagen: Wie es in den Wald hineinruft...
ca 80 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein Auto geliehen, weil wir uns den langen Transfer mit dem Reiseveranstalter nicht antun wollten und es war die richtige Entscheidung. Der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Shuttel-Service haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michaela |