Selina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft ! Ein wunderschöner Urlaub !!

Der Royal Level Bereich ist ein Traum! Für uns gab es nichts zu bemängeln, Essen sehr gut & Personal ist super! Ein großes Lob an die Zimmermädchen sie machen ihre Arbeit spitze! Wir kommen gerne wieder & können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Royal Level geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Dieser kleine Einblick in Ihren Urlaub bestätigt uns in unserem Gefühl, Premiumstandards zu bieten und unseren Gästen ein rundum Sorglospaket zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem kreativen Küchenpersonal, welches dafür sorgt, dass Sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa