Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Ort zum Abschalten

Tolles Hotel in einer privilegierten Umgebung.Qualität und Service excellent. Ein Ort zum abschalten und relaxen. Speisen und Getränke für jedermanns Geschmack. Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft wir haben verschiedene Exkursionen unternommen z.B. den Wanderweg auf den höchsten Berg Fuerteventuras pico de la Zarza , sowie eine Exkursion zu den spektakulären Stränden von Cofete und dem südlichsten Punkt von Jandia, Wassersportaktivitäten etc.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Occidental Jandia Royal Level. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Occidental Jandia Royal Level