Der Erwachsenenbereich / Pool wurde sehr schön gestaltet . Kulinarisch sowohl im Büffet-/ als auch im A la Carte -Restaurant alles erstklassig. Service sehr nett und zuvorkommend. Alle All inkl. Getränke hochwertig . Die Zimmer sauber und großzügig. Hier könnte gerne modernisiert werden. Leider hatten wir mit der Lage des Zimmers Pech, da bei Musikveranstaltungen bis in die Nacht Lärm war . Kamineffekt vom Haupthaus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dannyela |
Sehr geehrte Frau Dannyela, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandia Royal Level Hotel geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir unseren Einsatz, um besser zu werden, täglich steigern. Wir bedauern es sehr, über Ihre Erfahrung in Ihre Zimmer zu lesen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Beschwerden an der Rezeption melden konnten. Unser Team setzt sich mit Körper und Seele ein, um unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Wenn uns ein Gast seine bedenken mitteilt, tun wie sofort alles was in unserer Macht steht, um ihm zu helfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grússen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****