Bereits im Mai waren wir im Hotel Occidental Jandia Playa. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sie liegt auf einer Anhöhe, nur durch die Uferstraße vom weitläufigen Sandstrand getrennt, Gehzeit ca. 15 Minuten. Die Gastronomie und der Service hatten uns jedoch bei unserem Aufenthalt nicht so ganz überzeugt, woraufhin wir uns nun im Oktober für das Jandia Playa Royal entschieden hatten. Dieser Level-Bereich ist in das Hotel Occidental Jandia Playa integriert, jedoch nur für Erwachsene, mit extra Einrichtungen: Separate Rezeption (nicht immer besetzt), zwei getrennte Terrassenbereiche mit jeweils einer Bar, ein Bereich mit zwei kleinen Swimmingpools, großer Whirlpool, während unseres Aufenthaltes immer ausreichend Liegen bzw. balinesische Betten vorhanden; im zweiten Bereich Wasserliegen und ebenfalls ein kleiner Whirlpool. Zusätzlich eine Bar mit Außenbereich, die abends öffnet. Büfettrestaurant mit großer Außenterrasse mit Meerblick (mehr Terrassenplätze als Innenplätze), so dass wir problemlos zu allen Mahlzeiten einen Platz auf der Terrasse bekommen haben. Die Mahlzeiten im Büfettrestaurant waren für unsere Augen und den Gaumen eine besondere Freude, es wurden hochwertige Produkte verwendet, Showcooking, mittags und abends zwei Fisch und zwei Fleischsorten zur Auswahl, frisch gegrillt. Zusätzlich warmes Büfett, Vor- und Nachspeisenbüfett sowie Salate. Die Getränke zum Essen werden am Tisch serviert. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft sowie auf Wunsch ein täglich wechselnder "Energy-Drink", welcher auf Grund der vielen beigegebenen Eiswürfel jedoch sofort getrunken werden sollte, da er sonst nur noch wässrig schmeckt. Zusätzlich gibt es abends noch ein an 5 Tagen die Woche geöffnetes A la carte-Restaurant mit vorheriger Reservierung. Des Weiteren Spa-Bereich, der von uns nicht genutzt wurde. Die Einrichtung der im Haupthaus befindlichen Zimmer ist in die Jahre gekommen, entspricht nicht dem neuesten Standard, aber sauber. Gute Matratzen mit einem hohen Liegekomfort. Minibar (bei Ankunft kostenlos befüllt), kostenloser Safe, TV mit Flachbildschirm vorhanden. Das Bad war für uns ausreichend groß. Die Zimmerreinigung erfolgte 1x täglich, zusätzlicher Zimmerservice am späten Nachmittag inkl. "Betthupferl". Besonderer Service am Pool, Fruchtspieß und Erfrischungsgetränke werden 3x täglich angeboten. 3x die Woche im Level-Bereich ansprechende Live-Musik, ansonsten keine Animation, es können jedoch sämtliche Einrichtungen, Veranstaltungen und Leistungen des Occidental Jandia Playa mitbenutzt bzw. besucht werden. Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Unser Fazit: Wir saßen in der Abflughalle in München und schauten "zufällig" noch einmal auf Holidaycheck bezüglich der neuesten Bewertungen. Wir bekamen einen Schreck, denn zwei Negativbewertungen mit neuestem Datum versprachen nichts Gutes. Doch unsere Eindrücke waren andere. Der Empfang an der Rezeption war sehr persönlich und informativ. Ein, vor dem Urlaub, mittels e-mail ausgedrückter Zimmerwunsch bezüglich der Lage wurde entsprochen. Sehr freundliches Personal. Obwohl man oft die Aktivitäten des Animationsteams des Hotels Jandia Playa mitbekommt, haben wir dennoch einen sehr erholsamen, stressfreien und entspannten Urlaub erleben können. Gerne wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Pia |