Friedhelm Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger, erholsamer Urlaub in schöner Atmophäre

Wir waren im Mai 2018 zum 4. Mal in diesem Erwachsenenhotel. Eins vorweg - ein großens Lob und vielen Dank an das gesamte Servicepersonal (Zimmerservice, Rezeption und vor allen Dingen dem Servicepersonal im Restaurant- und Barbereich) Danke Sonia, Filo, Mohammad, Thabil und allen Anderen. Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben :-). Die Zimmer und große Teile des Poolbereiches sind leider in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Insbesondere die Sitzgruppen im Bereich der Bar Atlantico ist eine Zumutung. Leider gab es keine Sonnenschirme mehr - was auf Dauer sicher problematisch werden wird. Auch das die Bar Antlantico bereits recht früh schließt war nicht so schön. In den letzten Jahren konnten man sich hier vor dem Abendessen noch treffen und etwas trinken (war immer sehr nett) Aber das war es auch schon mit den Kritikpunkten. Die Sauberkeit im Poolbereich war bis auf einige Kleinigkeiten gut. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sind einfach nur gut. Das Essen war war wie immer einfach super. Sehr appetitlich dargeboten und sehr schmackhaft. Die Weine waren durchweg sehr lecker.

• Die Zimmer sind sauber (Danke an die netten Damen vom Zimmerservice). Die Betten sind sensationell. Die Einrichtung müßte so langsam mal erneuert werden.

• Hier ist die Begrifflichkeit "Royal Level" durchaus angebracht. Die Mahlzeiten werden sehr ansehnlich dargeboten und die Restaurantatmosphäre tut ihr übriges. Kein langes anstehen an großen Buffetanlagen

• Wir können nur Danke sagen!!!!!!

• Gut
  • Der normale Tranfer ist recht lang. Da wir immer direkt über my Barcelo buchen, haben wir einen Leihwagen gemietet und waren in knapp 60 Minuten im Hotel. Sehr zu empfehlen.

Der neue Wellnesbereich ist sehr schön. Das Fitnessstudio ist ausreichend. Der Strand sensationell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018