HelFri (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Länger als 5 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Occidental Jandia Playa royal level ist in die Jahre gekommen, o.k. - aber damit konnten wir gut leben. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Haus und Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen ist appetitlich angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Wir waren 5 Wochen dort und haben keinen Tat bereut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2026
    Vorname:HelFri
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser Team setzt jeden Tag darauf, ein harmonisches Umfeld zu schaffen, in dem sich Gäste rundum wohlfühlen. Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit und der abwechslungsreichen Küche. Unsere Köche legen großen Wert auf frische Zutaten und kreative Zubereitung, es ist schön, dass dies Ihre Erwartungen übertroffen hat. Dass Sie fünf Wochen bei uns verbracht haben, zeigt uns, wie sehr Sie unsere Atmosphäre schätzen. Wir hoffen, Sie konnten auch die exklusive Lage direkt am Strand und die Ruhe unserer Erwachsenen-Oase vollends genießen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****