Sonja (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jandía Playa Royal Level - immer wieder!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage und saubere, schöne Zimmer mit Meerblick. Der Service im Hotel ist sehr gut, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Buffet war jeden Abend frisch, lecker und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden auch hier gerne erfüllt. Alternativ dazu gibt es noch ein á la carte Restaurant, welches jeden Abend ein anderes Land kulinarisch repräsentiert. Auch hier ein optischer, als auch kulinarischer Genuss. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde auch wieder in dieses Hotel reisen.

• Auf dem Zimmer war gutes WLAN verfügbar, sowie ein qualitativ hochwertiger Fernseher. Ich hatte einen schönen Balkon mit Meerblick in ruhiger Lage. Das Zimmer war sauber und modern.

• Kurz und knapp: Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!

• Das Team des Hotels ist sehr zuvorkommend und hat sich um all meine Anliegen gut gekümmert.

• Gut
  • Ausflugsziele in der Nähe haben für mich keine Priorität gehabt. Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen, es stand aber auch ein Busshuttle bereit. Der Strand selbst ist traumhaft schön und sauber.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich inklusive Jacuzzi und Sauna. Die Leistungen des Spa‘s sind im Royal Level mit inkludiert, Behandlungen können zusätzlich gebucht werden. Am Hauptpool hat man die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen, am Pool des Royal Levels hört man davon so gut wie nichts. Man hat also die freie Wahl, was einem lieber ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend