Ich denke es gibt mittlerweile genügend Bewertungen, die quasi alles schon beschrieben haben. Ich war Ende November bis Anfang Dezember´18 für 15 Tage im sogenannten Royal Level (adult) Bereich. Zu dieser Reisezeit ist wahrscheinlich wirklich schon absolute Nebensaison. Entsprechend ruhig und völlig entspannt ging es zu. Vom restlichen Hotelbetrieb, die Gesamtanlage ist ja schon recht groß (ca. 600 Zimmer alles in allem?), habe ich nicht wirklich viel mitbekommen. Der Royal Level Bereich ist ja quasi ein Hotel im Hotel. Von daher, wer einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Es empfiehlt sich jedoch, wie von anderen auch schon angemerkt, ein Mietwagen wenn man die Umgebung ein wenig erkunden möchte (TG-Stellplatz war includiert, speziell für all incl.? ich weiß es nicht, ich habe nicht nachgefragt). Da das Hotel leicht erhaben zum restlichen Ort liegt, ist somit der "Zugang" zum Strand unter Umständen auch "erträglicher", da sich speziell der Rückweg dann schon zu einer Art "Berg steigen" ausweiten kann. In Sachen Verpflegung kann ich all inclusive wirklich nur empfehlen. Auch der Besuch des a la carte Restaurantes ist mehr als empfehlenswert. Speziell die Präsentation der Gerichte kann hier meiner Meinung nach mit gehobener Gastronomie mehr als mithalten. Noch ein paar Worte zum all inclusive Angebot allgemein. Da in der Bar die Preisliste ausliegt, kann man gut vergleichen was man "spart". Cocktails schlagen ohne all incl. mit 6-7 €/pro Cocktail in die Urlaubskasse, Alkohol (Whisky, Brandy, Liköre, ...) sind im Bereich 4,50 bis 7,- € zu haben, Bier 2,90 - 3,50 €, Softdrinks (Cola, Fanta, Wasser, Kaffee ...) auf Bierpreisniveau usw. usf... was mich verwundert hat, HP-Gäste wurde das Glas Wein (oder zwei oder drei) zum Abendessen als zusätzlicher Aufwand in Rechnung gestellt. Auch die Sportsbar mit Terasse, nur zugänglich für Royal level Gäste, bietet sich für einen entspannten Ausklang des Urlaubstages an.
Die Lage des Hotels an sich ist durchaus gut. Aber im Ort selbst ist halt des Abends nicht mehr so viel los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | GordonS |
Sehr geerhter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr All-Inclusive-Verpflegungskonzept in vollen Zügen genossen haben. Es erlaubt unseren Gästen die verschiedenen Bars und Restaurants während des ganzen Tages nutzen zu können. Ebenso möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bezüglich der Qualität der Produkte und der in dieser Verpflegungsstufe inbegriffenen Getränke bedanken. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets und A la cart Restaurants, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidental Jandia Royal Level****