Ohne große Erwartungen angereist wurden wir positiv überrascht. Neu ist das Hotel nicht und der Weg zum Adults only Bereich war etwas gewöhnungsbedürftig. Allerdings war das Essen gut, der Service freundlich und der Ausblick vom großzügigen Terrassenbereich wunderbar. Die Kältephase auf Fuerte war jedoch noch nicht vorbei und die Klimaanlage im Zimmer schien uns dafür nicht ausgerichtet. Der Weg zum Restaurant im Levelbereich musste am Abend mit Jacken zurückgelegt werden. Der Bereich unseres Zimmers hatte eine sehr schöne Terrasse. Das Zimmer war gut gepflegt, wenngleich nicht ganz neu. Das großes Badezimmer, das etwas karg war, war für drei Tage völlig ausreichend. Guter Fernseher. Auf der Insel gibt es allerdings wohl nur wenige moderne Hotels, sodass die Erwartung insgesamt etwas gedämpft sein sollte. Positiv fiel uns das freundliche, aufmerksame Personal im Levelrestaurant und an der \\\"Blaubändchenbar\\\" auf. Insgesamt ist das Hotel für Fuerteventura im Levelbereich eine Empfehlung, um sich in ruhigerer Umgebung in kurzer Zeit gut zu erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidental Jandia Royal Level****