- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn alle sparen wollen, bleibts an jemand hängen. Wer ist am Ende der Kette? Das Hotel? Und wo sparen die? Da wo alle sparen: am Personal! Leider. Abhängig vom Preis eine absolute Empfehlung! Mehr wie 900,-€ für 2 Wochen AI und Flug, würde ich auch nicht zahlen wollen, dann wäre zuviel gespart. Wir hatten Low-Coast Zimmer 14 Tage incl. Weihnachten für unter 800,- € je Person, das passte. Da verzeiht/versteht man viel, gell?! Sonst stimmt alles, was hier schon aufgezählt wurde: Tolle Pools (Spa-Pool mit Hallenbadtemperatur, ab 18:00 Uhr werden die Kinder zum Essen rausgezogen, dann Bahnen schwimmen-herrlich!), weitläufige, fast unüberschaubare Anlage, Baumängel (werden Stück für Stück grade beseitigt, wer den Bau wohl abgenommen hat), riesen Auswahl beim Essen( Geschmack blieb oft auf der Strecke), geniales Weihnachtsdiner (so sollte es immer sein),irrer Meerblick- je nach Lage. Was auch gesagt werden muß: sehr freundliches Personal, Beschwerden sofort behandelt, fast alle können deutsch und die Kellner sind halt wirklich zum Abräumer degradiert, geht wohl nicht anders-siehe oben! Was sehr schön ist: draussen frühstücken, mittagessen und abendessen mit Meerblick, gemässigter Schallwelle und Temperaturen. Und der Ventilator im Zimmer: bei höchster Stufe Bettdecke festhalten ; ) Klimanlage tat nicht was sie sollte. Und: selbst im Dezember fast a bisserl Karibikfeeling am/im Meer-wenn der Wind nachlässt und die Sonne so richtig mal will, toll! Klares Wasser, schöne Wellen und na sagen wir mal ca. 20 Grad Wasser und bis zu 30 Grad Luft. Fazit: wir würden wieder kommen, wenn wir zweimal in das gleiche Hotel gehen würden- was wir aber noch nie getan haben. Das leben ist zu kurz um ..na Sie wissen ja...! Und nicht nur eine Pralinenschachtel, ist das Hotel auch nicht, wenn man hier bei HC die Bewertungen aufmerksam liest. : )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut