GUDRUN IRMGARD BRIG(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub

Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich, die ganze Anlage hat einen super Eindruck hinterlassen. Es war unser erster Hotelurlaub ( wir fahren sonst mit Motorrad und Zelt ) Uns war das Hotel zu groß ( 570 Zimmer ) , die Geräuschkulisse vor allem im Restaurant empfanden wir als sehr unangenehm Ebenso der Fettgeruch vom frisch zubereitetem Essen Unsere Entscheidung: wir fahren weiterhin mit Zelt und bleiben in Deutschland.

Liebe Gudrun Irmgard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dennoch bedauern wir, dass die Größe unserer Anlage und die Atmosphäre in den Gemeinschaftsbereichen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung entscheidend für einen erholsamen Aufenthalt ist, und werden Ihre Anregungen zur Geräuschkulisse prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Herzlichkeit unseres Teams und die gepflegte Gesamterscheinung schätzten. Diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen und motivieren uns täglich. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager